تهنئة
تبارك وتهنئ كلية الصفوة الجامعة التدريسي في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة (علي حسن الصباغ) حصوله على شهادة الدكتوراه في كلية التربية البدنيه وعلوم الرياضة – جامعة كربلاء .
وتضمنت اطروحته الموسومة بـ ( تأثير تدريبات مدركات الحس العميق على اسطح غير مستقرة في بعض القدرات الحس- الحركية والبيوحركية ومتغيرات البيوميكانيكية للمهارات الاساسية بكرة اليد للشباب)
شعبة الاعلام
هدفت الاطروحة الى التعرف على تاثير تلك التدريبات والتي اثبتت كفاءتها وطريقة عملها من خلال مساعدة اللاعبين على التدريب اذ تعد وسيلة صالحة تؤدي الغرض من خلالها ، واسهمت في اثارة اللاعبين في إتمام التدريبات بدرجة عالية من الدقة والتركيز.
اوصت الاطروحة على ضرورة تطوير عمل المدربين في استخدام وسائل تدريبية جديدة (الاسطح غير المستقرة) للاستفادة منها بشكل أكبر في عملية التدريب وكذلك الاختبار، ومن الضرورة استخدام التقنيات والاجهزة الحديثة خلال التمرينات الخاصة للاعبي كرة اليد حيث لها تأثير إيجابي في تدريبات لاعبي كرة اليد في المهارات الهجومية الدفاعية لصد الكرات من مختلف الاتجاهات والارتفاعات فضلا على اعتماد المدربين على الاسطح غير المستقرة في عملية تدريب لاعبي كرة اليد وتطوير قابلياتهم البيو حركية والميكانيكية، و أجراء دراسات مشابهة لمعرفة تأثير الاسطح الغير مستقرة في عملية تدريب قدرات بيو حركية ومهارات بفعاليات رياضية أخرى..
امنياتنا له بالموفقية والنجاح الدائم




