اختتمت يوم الاحد الموافق ١٤\٤\٢٠١٩ ورشة العمل التدريبية المقامة من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي -قسم ضمان الجودة في كلية الصفوة الجامعة والتي شارك فيها رؤساء اقسام الجودة وممثلين عن جميع الكليات الاهلية في العراق.
حيث ناقشت اللجنة ضرورة زيادة ثقافة الاعتماد المؤسسي من خلال اقامة ورش عمل مشابهه لكافة منتسبي الجامعات والكليات الاهلية وكذلك بانشاء لجان تتولى تطبيق معايير الاعتماد المؤسسي وبما يتوافق مع البرنامج الحكومي.

6 thoughts on “اختتام ورشة العمل الموسومة ( تطبيق المعاير الوطنية للاعتماد المؤسسي طريقنا نحو عالمية الجامعات العراقية)